Un grand merci à vous tous qui avez pris la peine de publier un témoignage…
et, mes excuses d’avance aux voyantes mais, ici, on publie aussi les avis négatifs (oui, je sais on est les seuls à pratiquer  une telle hérésie commerciale mais bon…)

IMPORTANT : Cette rubrique est dédiée à l’expression des avis sur les voyant(e)s.

  • Ce n’est pas un espace de communication avec votre voyant(e) : Les échanges personnels doivent se faire lors des consultations.
  • Son intérêt est de récolter et partager les avis et appréciations des client(e)s.
  • Exprimez si vous avez apprécié ou non votre voyant(e).
  • Ce n’est ni le lieu ni l endroit pour raconter des details personnels de votre vie.
  • Elle sert aussi à orienter les internautes vers tel(le) ou tel(le) voyant(e) grâce aux avis.

Voyante :  Lilou                                                                                                                     >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Consultation très précise avec Lilou. Elle a su voir ma situation. Très honnête, une medium à l’ancienne. Une vrai voyante.
Ele a su voir ma situation sans rien lui dire. Je lui fais confiance pour sa prédiction.A consulter sans hésiter ! Merci encore Lilou !
Votre nom :: Laura   le  22-4-2024

Voyante : Flora                                                                                                     

Votre témoignage: : juste un mot pour flora , elle est juste excellente merci pour cette consultation de cette aprem midi
 Votre nom :: Marie-France le 22-4-2024

Voyante : Lou Ann médium                                                                                                       

Votre témoignage: : Que de belles consultations avec toi …tout dans le sourire et l honnetete…tout c est passe comme tu as dit …surtout reste comme tu es.
Votre nom :: marie ange   le 22-4-2024

Voyante : Lou Ann médium                                                                                                       

Votre témoignage: : Très belle consultation avec Lou Ann.Belle maîtrise de la numérologie. très bon tirage de tarot.  Lou Ann a su cerner ma situation, ses prédictions rejoignent de que je sens au fond de moi. J’ai consulté Lou Ann pour un sujet professionnel / économique & vie de couple. Excellente professionnelle, très honnête !
Votre nom :: Laura   le 21-4-2024

Voyante : Maélize                                                                                                                 >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Très bonne consultation avec Maélize. Elle va droit au but, sait dire les choses, personne très agréable.
Un grand merci pour cette consultation.
Votre nom :: Aurélie   le 14-4-2024

Voyante : Maélize                                                                                                                 >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : une premiere pour moi pour Maelize . Pas déçue du tout .. Sait dire les choses avec bienveillance et diplomatie
Ne fait pas tourner le compteur, Une belle découverte..
Votre nom :: COCO   le 14-4-2024

Voyante : Maélize                                                                                                                 >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Maelize petit retour ++, vous n’avez pas vu de sorti samedi soir c’est légèrement un peu exact Mon corps n’a pas tenu. Je suis sorti trois heures maximum. De 23h00 a 2h00 du matin . Une fatigue extrême avec des ballonnements au ventre . La fatigue et l’alcool fait pas bon ménage :-,D . Je pense que pendant quelques temps, je vais bien me reposer. Vu la reprise du travail, ça serait vraiment très compliqué.
Votre nom :: Cy   le 14-4-2024

Voyante :  Ange                                                                                                                        >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : ange toujours dans la bienveillance. Surtout ne change pas .Est là dans les pires moments de doutes.Merci à toi .A consulter vraiment sans hésitations
Votre nom :: anais 20   le 13-4-2024

Voyante :  Yeimy Divinity                                                                                                                   >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : C’est une bonne voyante , juste dans les ressentis et prédictions , merci a vous
Votre nom :: Laura le 13-4-2024

Voyante : Anais                                                                                                                  >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : ANAIS, toujours très professionnelle. Tous ces conseils sont vraiment positifs. Jamais dans la complaisance. Elle m’a solutionné bons nombres de soucis. Tribunal, professionnel, et familial.A recommander sans modération
 Votre nom :: NADINE   le 11-4-2024

 IMPORTANT  : à méditer.     

Si une voyante vous conseille un autre site ou un autre biais que corsica voyance lors d’une consultation…. elle est renvoyée du cabinet sans préavis et ce, même si son intention est honnête. (et ce, même si c’est au cours d’une consultation privée car….TOUT fini par se savoir, les clientes sont souvent plus fidèles à corsica voyance qu’à leur voyante (…) à bon entendeur.)                                                                                                 

Ceci dit, la plupart du temps si une voyante vous propose de la contacter hors corsica voyance c’est pour (au mieux) vous proposer des consultations à son compte sans passer par corsica voyance. Donc elle est malhonnête. Et si elle est malhonnête vis à vis de corsica voyance, il y a fort à parier qu’elle le sera avec vous (à TOUS les niveaux) Ou alors, ce qui est plus grave, c est pour vous proposer un rituel « magique »qui finira par vous couter la peau du c…

Quoiqu’il en soit : Si vous constatez une telle dérive, contactez moi d’urgence (pas sous un faux email sinon ça ne sert à rien…) ,il me faudra l’heure, le jour et un max de renseignements  pour agir ET renvoyer la voyante (car,je ne peux pas renvoyer une voyante sur une simple dénonciation mail anonyme , il me faut des elements et notament retrouver l’enregistrement de la consultation par laquelle tout a débuté…)

* Sachant cela ,libre à vous de faire le pigeon, si vous contactez une voyante hors cadre Corsica Voyance, c’est deja arrivé, ça arrive et ça arrivera encore malheureusement mais, sachez que dans ce cas ……vous savez à quoi vous attendre et à qui vous en prendre ! (à vous même en l’occurence)

Voyante :  Ange                                                                                                                        >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Merci à toi, ange vraiment merci à toi ils m’ont accepté dans la plate-forme donc retour positif . J’ai bien reformuler, elle m’a juste dit qu’il fallait que je détaille un peu le passé. Mais sinon c’était bon.. Donc je commence à partir de demain ou ce soir elle crée ma page . La peur c’est angoissée les énergies et c’est pas bon….
Votre nom :: Cy.   le 11-4-2024

Voyante :  Yeimy Divinity                                                                                                                   >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Retour sur une consultation de Mars, tout est arranger comme vous l’aviez vue. Je ne vous vois plus sur le site?? J espère que vous y êtes toujours. Très bonne médium, à très bientôt.
Votre nom :: Louise le 9-4-2024

Voyante :  Aline                                                                                                                   >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Vrai don de médiumnité. Aline est très connectée.Elle a tout de suite cerné ma situation.Elle a deviné ma situation, prédiction exacte, bienveillante.A consulter sans hésiter !
Votre nom :: Laura   le  9-4-2024

Voyante :  Lilou                                                                                                                     >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Bonjour, Je viens faire un retour positif à Lilou qui avait encore raison concernant les nouvelles d’une personne.Elle m’avait dit que j’aurai des nouvelles soit Jeudi ou Vendredi et bingo je les ai eu vendredi 🙂 Bravo et merci
Votre nom :: Élisabeth   le  8-4-2024

Voyante :  Ange                                                                                                                        >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Merci ange, pour toutes ces prédictions qui se sont réalisées +++ Désolé du temps et du retard je m’en excuse. 😀 , comme dirait, le dicton vaut mieux tard que jamais . Merci à toi .
Votre nom :: Cynthia   le 7-4-2024

Voyante :  Emma                                                                                                                        >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Félicitations pour vos prédictions d’hier soir, dans la justesse et la rapidité. Je ne m’y attendais pas du tout mais je vous croyais : une bonne nouvelle ce midi . Félicitations EMMA pour la justesse de vos prédictions d’hier soir. Vous annonciez de la rapidité et bien vous êtes dans la réalité ! A l’instant je viens de recevoir un SMS il m’apprend qu’il se rétracte pour la maison avec des excuses bidons et depuis ce matin il m’envoie beaucoup de SMS encore comme prédit ! MERCI pour votre gentillesse et surtout vous captez parfaitement les situations, Je vous recommande vivement – je vous embrasse. Vous aviez raison il se rétracte pour la maison (avec des excuses bidons) Encore tout juste il m’envoie beaucoup de SMS depuis ce matin…EMMA est humble, à l’écoute
Votre nom :: christiane  le 4-3-2024

Voyante : Maélize                                                                                                                 >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Retour de la conversation d’y hier, la plate-forme m’a pas appelez-vous avez senti et vu un contretemps dans le rendez-vous . Donc je lui ai renvoyé un SMS pour reporter le rendez-vous. Merci de vos prédictions, Maelize au top :-).
Votre nom :: Cynthia   le 6-4-2024

Voyante :  Lilou                                                                                                                     >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : des retours positifs pour la justesse et la fiabilité des consultations. LILOU est une médium excellente, toujours un mot gentil pour vous remonter le moral, Félicitations à LILOU qui ne me fait pas culpabiliser ( sur la situation de mon fils) A consulter sans modération a bientôt
Votre nom :: christiane   le  5-4-2024

Voyante :  Lilou                                                                                                                     >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Bonjour. Je recommande lilou.A chaque fois ce qu elle m à prédit est arrivé.. Surtout gros coup de cœur pour’lilou 💜💜. Très naturelle et franche. Puis est très rassurante. Je n’ai jamais été déçus. Je vous la recommande
 Votre nom :: Marine   le  4-4-2024

Voyante :  Jeanne Marie                                                                                                                      >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : j ai consulté jenne marie hier au soir et de suite elle m’a decrit la situation sur ma question posée, elle ne fait pas de blabla , elle va droit au but, j ai vraiment apprécié la consultation
Votre nom :: Marie-France   le 29-3-2024

Voyante :  Ange                                                                                                                        >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Bravo à ange encore un retour positif. Et surtout de très bon conseils . Je consulte Ange depuis un moment déjà et je n’ai jamais été déçu. Que des retours positifs.Merci pour tout et à bientôt
Votre nom :: Liza   le 28-3-2024

Voyante : Anais                                                                                                                  >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : une fois de plus, vous aviez raison Mr n’a fait aucune activité cette semaine car gros rhumePour la suite, je reste confiante Merci encore
Votre nom :: Paulette   le 28-3-2024

Voyante :  Yeimy Divinity                                                                                                                   >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Bravo yeimy Divinity, effectivement j’ai bien reçu mon remboursement , vous aviez vu juste, merci. Efficace, juste et sans fioritures. A bientôt
Votre nom :: Coline   le 28-3-2024

Voyante : Anais                                                                                                                  >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Un grand merci à Anais qui m’avait décrit parfaitement la situation. Tout s’est passé comme elle me l’ a dit. Elle prend le temps d’aller au fond des choses et d’être claire, rassurante et dans la bienveillance. Je la contacterai à nouveau pour l’évolution à venir.
Votre nom :: Stéphanie   le 26-3-2024

Voyante :  Yeimy Divinity                                                                                                                   >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : J’ai beaucoup aimé parce que l’expert a réussi à tout de suite me mettre à l’aise et elle dit des choses qui me touchent vraiment profondément que ce soit vis-à-vis des défunts ou la vie future, professionnelle, amicale ou amoureuse. C’est assez étonnant mais j’aime beaucoup cette pratique. Je suis très admirative de Yeimy et j’ai vraiment apprécié. Je pense que je vais réitérer ultérieurement.à consulter !
Votre nom :: ricardo   le 20-3-2024

Voyante :  Yeimy Divinity                                                                                                                   >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Je dirais que c’est une expérience inhabituelle pour moi, car en général, je consulte plutôt en présentiel sur un format d’une heure, donc les questions viennent un peu au fur et à mesure, tandis que là, ce dont je me suis rendu compte, c’est que ce format est très bien si on a un point très précis. On va droit au but, on a juste la réponse à la question qu’on veut, sans partir automatiquement dans une consultation qui peut être parfois redondante. C’était une très bonne expérience. Yeimy une très bonne médium j’adore !!
Votre nom :: Marie-Carmen   le 20-3-2024

Voyante : Maélize                                                                                                                 >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Retour positif , petit retour j’ai un client par jour maélize , c’est déjà ça, vous m’avez dit que ça serait un peu compliqué pour le démarrage et qu’après ça va aller tout seul , j’ai mis en avant le téléphone allumé pas d’appel téléphonique pour le moment que SMS tchat, mais super avoue car vous avez eu raison . Croisons les doigts.
Votre nom :: Cy   le 19-3-2024

Voyante :  Isabelle                                                                                                                      >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Toujours excellentes, les prédictions d’Isabelle sont toujours exactes en ce qui me concerne.
Aujourd’hui ma question était d’ordre professionnel, et la réponse d’Isabelle m’a bien rassurée, car elle devine à chaque fois que je la consulte.
Excellente médium !
Votre nom :: Laura   le 18-3-2024

Voyante :  Victoire                                                                                                                   >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Une médium au top ! Pour moi, c’est la meilleure ! Sans complaisance, sincère, elle n’est pas là pour vous raconter la lune, sans blas blas et sans broderie… elle ne vit pas dans le monde des bisounours ou dysneyland.. elle a des flashs très précis ! très aimable et en plus avec de l’humour, elle saura se rendre disponible en privé. Vous pouvez la consulter les yeux fermés ! Vous avez bien compris je la recommande vivement alors n’attendez plus foncez !
Votre nom :: Aurélie   le 17-3-2024

Voyante :  Yeimy Divinity                                                                                                                   >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Une très bonne voyante , ,je la recommande vivement , elle a su me détailler le personnel de ma société , des lieux , des banques , vraiment je suis bluffé ! A consulter !!!!
Votre nom :: Marie-Carmen   le 16-3-2024

Voyante : Maélize                                                                                                                 >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Retour positif pour le travail . Tridome me fais pour l’instant un cdd du 10 avril au 31 aout en attendant bien sur le cdi . Il ne faut pas que je perde espoir. voyons le coté positif et peut être la signature du contrat .Merci de vos prédiction vous êtes super .Cordialement cynthia .
Votre nom :: cynthia   le 15-3-2024

Voyante :  Yeimy Divinity                                                                                                                   >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Au top ! Yeimy Divinity cerne très bien les situations, ne vous vend pas de rêve, vous dit la réalité comme nous devons l’entendre. Merci pour votre bienveillance.
Votre nom :: Coline M   le 7-3-2024

Voyante :  Yeimy                                                                                                                      >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Super medium , elle a su me détailler une bonne partie de ma société .Gentille et à l’écoute , je vous la recommande vivement !
Elle m’a donné des prénoms compliqués , pas simple de trouver ça ! Bravo !
Votre nom :: Ezeckiel   le 7-3-2024

Voyante :  Isabelle                                                                                                                      >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Retours positifs sur l’arrivé de la famille. Ça c’est bien passer ouf pour une fois . Agréable moment . Merci à vous
Votre nom :: Cynthia   le 7-3-2024

Gagnez un voyance offerte de 30 min !

Inscrivez vous pour le tirage de lundi prochain : cliquez ici!

Voyante :  Kahina                                                                                                                       >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Des Retours positifs une fois de plus : elle a bien eu l’entretien téléphonique mais elle est refusée et pour l’autre endroit négatif – Elle ne cherche pas – une mytho… – J’attends mi Mars… Mais net progrès il me parle ouvertementFélicitations pour vos prédictions très fiables et approfondies  je vous recommande les yeux fermés ! a bientôt
Votre nom :: christiane   le 6-3-2024

Voyante :  Emma                                                                                                                        >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Je vous fais encore des retours positifs pour vos prédictions : journée correcte à tous niveaux… mal à l’aise comme vous l’aviez ressenti Merci pour vos conseils que j’ai appliqués Pour l’affectif Félicitations vous avez capté Nicolas à la perfection Je vous recommande vivement et Félicitations Emma
Votre nom :: christiane   le 4-3-2024

Voyante :  Ange                                                                                                                        >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Bravo à ange que de très bon retour, je le consulte depuis des années je n’ai jamais été déçu.Merci pour votre aide et sympathie.
Je vous recommande les yeux fermés.À très bientôt.
Votre nom :: Liza   le 2-3-2024

Voyante :  Lilou                                                                                                                     >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Bonsoir,Je viens faire un retour +++ à ma chère Lilou que j’ai eu Mardi, elle m’avait annoncé qu’il y aurait un gros couac quelque chose qui n’irait pas pendant mon entretien à la médecine du travail et effectivement j’ai bien eu une mauvaise nouvelle pendant mon rdv de ce matin … elle l’a été la seule à le voir Bravo à elle ! Je recommande
Votre nom :: Élisabeth   le  1-3-2024