Avis et témoignages

des clients

Grace à cette rubrique, vous pouvez choisir un(e) voyant(e) en fonction des differends avis, un grand merci à tous ceux qui y contribuent en postant un avis.

Je veux poster un avis:

Remplissez le formulaire çi dessous puis cliquez sur “ENVOI”

*évitez les majuscules et restez courtois.

nota: Si votre témoignage n’est pas publié apres 8h de temps signalez le à parker2a@hotmail.fr

7 + 3 =

Avis et témoignages publiés :

Voyante Diorela: de « Laura » le 21/9/2020:

J’ai consulté Diorela pour savoir si j’allais louer un appartement que j’ai visité
Sans rien lui dire, elle a su voir qu’il y avait un retard car l’appartement n’est pas prêt (c’est vrai, il y a des travaux de finition en cours).
Ella su voir la jeune-femme de l’agence qui m’a montré l’appartement (sans rien lui dire)
J’ai souvent de retours positifs concernant les prédictions de DIORELA.
Voyante à l’ancienne, je la recommande sans hésiter.

Voyante anne marie: de « Catherine » le 14/9/2020:

Encore des predictions justes et ciblées dans le temps ….merci Chère Anne marie pour ces consultations aimables agréables et chaleureuses qui permettent de garder le cap !et où les valeurs retrouvent leur sens ..Je vous embrasse

Voyante Assiyah: de « Lucie» le 12/9/2020:

Un grand merci à vous.tres bonne medium.des prédictions qui se réalisent .mérite d etre consultée

Voyante Oxana: de « Delphine » le 11/9/2020:

je suis ravie du retour d’oxana car l’an passé je voulais lui faire un retour très positif de vive voix !! elle m’avait annoncée une grossesse très très proche , imminente, d’une petite fille… et 2 mois après j’étais bien enceinte … et d’une merveilleuse petite fille qui nous comble de bonheur… au plaisir de vous reconsulter !!
delphine

Voyante Oxana: de « Soleil » le 5/9/2020:

 heureuse du retour d Oxana, elle a une très bonne analyse des personnes et sa voyance est juste et me parait bien réaliste.

Voyante Yvette: de « Pierre » le 5/9/2020:

Bravo ! Vous m’avez dit que j’aurai une rentrée d’argent qui me permettrais de passer ce mauvais cap ! …. j’en ai douté … je n’aurai pas due !!!!
Encore Merci pour tout et prenez soin de vous

note de la rédaction : une rentrée d’argent ? *veinard va !  laughing

Voyante Isabelle: de « Laura » le 27/08/2020:

Comme d’habitude excellente consultation avec Isabell. Dommage que la communication c’est coupée, mais le plus important a été transmis. Je vous conseille vivement cette medium. Très naturelle, elle fait de la vrai voyance avec une attitude très naturelle et bienveillante.Elle a du voir mon passé, présent, donc oui, elle voit bien le futur (elle est honnête, elle vous dit ce qu’elle ressent, sans artifices) Vraiment une excellente pro. A consulter sans hésiter. Bien cordialement

Voyante anne marie: de « Catherine » le 25/07/2020:

Merci Anne Marie pour vos prédictions justes ...toujours avec sympathie et bienveillance ..Nous avons hâte de vous retouver …D’ici là prenez soin de vous …

Voyante Milana: de “Daniela ” le 22/08/2020:

Milana je vous adore ! merci pour votre sincérité et votre patience, vous êtes un ange 🙂 <8

Voyante Amandine:

Note de la direction : Cette voyante ne travaille plus chez Corsica voyance, les commentaires la concernant sont donc désactivés.

Voyante Victoire: de “carole” le 22/08/2020:

 très bonne voyante ne fait pas de complaisance très bon retour à consulter sans aucune hésitation ainsi qu Yvette et Isabelle.
Je recommande ses 3 voyantes.

Voyante Milana: de “Marie F” le 22/08/2020:

excellente voyante, se la pete pas,elle a de  tres grandes compétences, elle voit bien les choses franchement je rappellerai bravo !

Voyante Victoire: de “N” le 21/08/2020:

merci Victoire, vous etes une tres bonne médium, je rappelerai et bravo pour le nouveau visu du site au top !!

Voyante Soumaya: de « Justine » le 21/08/2020:

j’appelle les voyantes de corsica voyance depuis quelques mois, je recomande ce site et surtout soumaya 😉

Voyante Soumaya: de « Pierre » le 20/08/2020:

3 avis totalement différents !!!!!
…. Et lors qu’on le lui fait remarquer elle repond : ” les choses changent !” …..
Heureusement qu’il existe chez Corsica de très bonnes voyantes comme Yvette, Victoire ou Emma qui, elles, ont les même avis et ne le changent pas d’une consultation et l’autre !

Voyante Victoire: de « Coline” le 19/08/2020:

Une personne d’une extrême sincérité et gentillesse. À
l’écoute et sans jugement, répond instinctivement ne cherche pas
d’indices ! Merci à vous Victoire
Je conseille fortement

Voyante Paty: de “Laurence” le 17/8/2020

Encore une fois merci Paty, un retour positif par rapport à notre consultation du mois dernier, chapeau bas, vous aviez raison sur toute la ligne ! je vous recommande chaudement .

Voyante Isabelle: de « Laura » le 17/08/2020:

Excellente médium J’ai toujours des retours positifs la concernant. Elle devine les situations à l’avance, elle ne pose pas de questions. excellent échange plein d’humanité. Je la conseille vivement

Voyante Victoire Emma et Yvette: de « Florence » le 14/08/2020:

Bravo à toutes les 3 toujours dans le juste. Sans complaisance et avec bienveillance je ne croyais pas en ma mutation et pourtant vous aviez raison. Un grand merci à vous 3 Je vous embrasse bien fort

note de la direction : j’en profite pour vous remercier de ce charmant témoignage Florence ainsi que pour préciser que dorénavant il est interdit de publier plusieurs nom de voyante dans un même post.

Voyante Victoire: de « Valerie » le 05/08/2020:

Première consultation avec Victoire et j’avoue être bluffée. Victoire avait bien vu un visuel avec H. en ce début de semaine alors que les conditions étaient pourtant plus propices la semaine précédente. Victoire a vu juste. J’ai bien eu le visuel comme elle l’avait vu. donc un retour positif.

Voyante Yvette: de « Anne Sophie » le 3/8/2020:

Des pensées bienveillantes pour un bon rétablissement. Prenez soin de vous. Au plaisir

Voyante Victoire: de « Karine » le 29/07/2020:

2 retours positifs Qui c’est avéré exact la formation.

note de la direction : merci à Karine et à tous ceux qui prennent 2 min pour lacher un témoignage, ça fait avancer le site et ça fait ENORMEMENT plaisir aux voyantes, je profite de mon passage pour les remercier toutes car, globalement toute l équipe est au top, bravo à toutes (et tous) pour votre proffessionnalisme ! (ray le 29-7

Voyante Soumaya: de « Nath » le 29/07/2020:

Bonne surprise, je vous rappellerais vous etes au top vraiement vous vous la petez pas contrairement à une certaine autre que je citerai  pas et vos prévisions sont justes

Voyante Soumaya: de « stef » le 29/07/2020:

merci soumaya, retour positif, il est revenu dare dare en s excusant en plus, j ai suivi vos conseils je suis restée zen et tout c est bien passé, il ma pardonné également 🙂 mille bisous !!!

Voyante Yvette: de « Sylvie » le 29/07/2020:

Tout d’abord, je vous souhaite un bon rétablissement Yvette. Prenez
soin de vous. Bravo encore pour votre voyance sur la période de
l’été. Toujours dans le vrai et sans complaisance !!! A bientot. Je
vous embrasse

Voyante Soumaya: de « Valerie » le 29/07/2020:

Retour mitigé pour cette première consultation avec Soumaya. Elle
est sympa et à bien cerné la personnalité de H. mais
malheureusement je n’ai pas eu du tout les visuels pour des moments
charnels qu’elle avait vu pour ce mois de juillet. Au contraire je
n’ai même plus de nouvelles du tout.

Voyante Yvette: de « Agnes » le 28/07/2020:

Courage Yvette on pense à vous. Vous nous manquez mais prenez soin de vous

Voyante Yvette:  de « Brigitte (Anais) » le 26/07/2020:

Très chère Yvette je vous souhaite un bon rétablissement et prenez bien soin de vous nos petites discussions me manque énormément. Vous êtes la meilleure  Vous êtes irremplaçable. Gros bisous

Voyante Victoire: de « BN » le 23/07/2020:

pow ! merci Carrement juste et précise,je vous rappellerai et je vous conseil 🙂  🙂 🙂 🙂

 

Voyante Yvette:  de « Didine » le 23/07/2020:

meilleures pensées à Yvette et à très vite pour vos conseils et prédictions toujours justes, pertinentes, et….indispensables!!

Voyante anne marie: de « Catherine » le 22/07/2020:

Merci chère Anne Marie pour vos prédictions justes et précises ,toujours enveloppées de soutien ,de chaleur humaine ,et d’encouragements .Je vous embrasse affectueusement .

Voyante Yvette: de « Catherine » le 22/07/2020:

très affectueuses pensées ….et de grosses bises de nous 3

Voyante Victoire: de « Karine » le 22/07/2020:

Encore un retour ++++ revenu au contact. Trop forte, j’attends le changement tant attendu. Merci de ta patience et gentillesse 😉

 

Voyante Yvette: de « Claudine » le 19/07/2020:

Une pensée pour vous, vous me manquez beaucoup. Bon courage, Plein de bisous . A bientôt

Voyante Gabrielle de « Océana » le 19/07/2020:

J’ai beaucoup consulté sur la période de mai/juin et malheureusement les prédictions annoncées sont fausses.Fin définitive de l’histoire.Il vient de partir vivre à plus de 500km.Surement un mal pour un bien avec du recul pour moi.J’aime bien tenir informée de temps en temps.

Voyante Yvette: de « Capucine et Caroline » le 18/07/2020:

Des belles pensées de lumière vous envoie force et courage pour votre rétablissement je crois en vous des petits anges veillent sur vous. Toute notre affection 💖

Voyante Victoire: de « Sabine » le 17/07/2020:

Toujours dans le juste et toujours eu de bons retours positifs avec
Victoire , Medium sans complaisance et très agréable 😘 je
recommande fortement 😉 merci Victoire

Voyante Soumaya:de « Sabine » le 17/07/2020:

Très agréable et très forte en prédictions , pas de complaisance ,
franche et directe et très douce …ressens vite et bien la situation
, je la recommande vivement , merci Soumaya

 

Anciens commentaires archivés:

Voyante Yvette: de « Genevieve » le 17/07/2020:

Un petit message par ici Chère Yvette pour vous souhaiter de tout
coeur un bon rétablissement. Prenez bien soin de vous. Je vous
embrasse forrtttttt.

Voyante Yvette: de « Carole » le 17/07/2020:

Bon rétablissement à vous Yvette vous êtes dans mes pensées chaque
jour

Voyante Yvette: de « Corinne » le 17/07/2020:

bon rétablissement Yvette revient nous vite en forme grosse bise

Voyante Yvette: de « Isabelle » le 16/07/2020:

bon courage ma Yvette bon rétablissement gros bisous

Voyante Yvette: de « Cyndia » le 16/07/2020:

Vous nous manquez. A très vite je l’espère ma chèreYvette.

Voyante Yvette: de « Lucie » le 15/07/2020:

Bien des choses à vous Yvette, je vous attends avec impatience, retapez vous bien et à bientôt.

Voyante Yvette: de « Anne Sophie » le 15/07/2020:

Je tiens à envoyer mon soutien à  Yvette et lui souhaite un bon rétablissement. On vous aime !!!!!

Voyante Isabelle: de « Chris » le 12/07/2020

Retour positif pour Isabelle.
Reprise de relation.
Elle n’a jamais changé sa voyance malgré les doutes.
Merci à elle pour sa présence et son efficacité.

Voyante Victoire: de « Chris » le 12/07/2020

:Retour positif car reprise de relation avec Nico.
Merci beaucoup pour son écoute, son efficacité et sa gentillesse.
Je la conseille fortement

Voyante Yvette: de « Marie France » le 09/07/2020:

un message pour vous Yvette, je vous envoie plein d ondes positives, reposez vous bien et j ai hâte de discuter avec vous . gros bisous

note de la direction : bon…en principe on envoie pas de message direct aux voyantes dans cette rubrique ( karine va m assassiner lol ) mais là, c est pas pareil, Yvette est soufrante donc du soutient est le bienvenu bien sûr ! merci Marie F.

Voyante Christelle: de « Kikou » le 12/07/2020:

Très bonne médium qui sait être a l’écoute, ses tirages sont
vraiment bon elle répond vraiment bien aux questions et de très bons
conseils…merci pour tout….je recommande sincèrement.

Voyante Victoire: de « Karine » le 09/07/2020:

😂😂 encore perdu mon pari. Tu avais raison une fois de plus revenu au contact ce matin ( tu tes juste trompée de jour retour 1 jour d’avance😋) Allez y elle est au top.  Retour positif
,😘

notes de la direction : Karine, merci beaucoup pour vos multiples témoignages, c est tres important pour le site mais, de grace essayez d exprimer vos avis en terme d’avis pas de message envers la voyante….sinon, vraiement merci, vous êtes au top 🙂

Voyante Anne Marie: de « Annick » le 08/07/2020:

Un grand MERCI à Anne-Marie qui m’ a énormément aidé en voyant ma futur rencontre avec celui qui m’accompagne depuis quelques mois et avec qui je vis une belle histoire  Désolée Anne-Marie pour mon témoignage tardif 😉

Voyantes Victoire: de « karine » le 08/07/2020:

Super 2 retours.Et pour le recommandé. J’ai perdu mon pari 😉 oui message ( je dispas communication 😂)J’attends la suite avec impatience
😘

Voyante Soumaya: de « C.E » le 06/07/2020:

une prédiction qui s’est realisée en 48h pile poil comme vous aviez dit, merci pour tout vos eclaircissements justes , avec Emma vous etes mes 2 préférées 🙂 <8

Voyante Victoire: de « Stella » le 06/07/2020:

Je recommande victoire, jamais deçue toujours dans le vrai, bravo, je suis bluffée bonne voyance et bons conseils

Voyante Soumaya: de « Vic » le 05/07/2020:

Pas du tout convaincue au petit bonheur la chance

Voyante Yvette: de « Capucine » le 04/07/2020:

Bon retablissement à vous, j espere vous retrouver bientot, vous etes la meilleure !!!! j espere que vous revenez avant le 9 juillet comme c est annoncé ?

Voyante Soumaya: de « Colomba06 » le 04/07/2020:

je suis une tres grande fidele de corsica voyance, merà raynald d avoir pris soumaya, elle est sympa, elle accueille bien et ses prédictions sont cohérentes, je vous souhaite mille choses heureuses pour la suite, et je vous recommande à 100%

Voyante Victoire: de « Karine » le 02/07/2020:

Très bien., sympa pas de complaisance, bon il faut savoir entendre 😁. Bon le temps je sais, patience 😂. Mis il ne reste pas autant que ça.

Voyante Soumaya: de « Soleil » le 02/07/2020:

Soumaya cerne de suite les personnes, et la situation sans lui en dire trop, , rejoint bien gabrielle , qui hélas n est plus là, et elle ne fait pas du tout de complaisance, ce que j apprécie.

je lui ferais des retours c est sur

Voyante LiLi et Diorela: de « Fafa-Nanou » le 01/07/2020:

Lili et Diorella personnes très désagréables. Qui font dans la complaisance. C’est dégoûtant de dire n’importe quoi. Note a la direction: elles m’ont raccroches au nez après la consultation que j’avais encore du temps. Pourquoi nous ne voyons plus certains voyant
et même la petite Gabrielle que l’on n’a retirée de suite qu’elle m’avait dit qu’elle finissait le 3 au soir et que par la suite elle ferait des soirées. Que se passe t’il ? Essayer de garder vos bons voyant .même si vous ne mettez mon avis la clientèle va s’en apercevoir. Il n’y a pas moyen de récupérer Gabrielle?

Réponse de la direction : Gabrielle était excellente c est vrai mais, elle quitte le cabinet pour se mettre à son compte, nous lui souhaitons bonne chance.

Voyante Soumaya: de « Lucie » le 29/06/2020

Beaucoup de gentillesse et de chaleur et quelques bons visus .un regret voyance pour quelques mois seulement.

Note de la direction : Lucie, merci d’avoir pris le temps d’écrire un retour positif.

Voyante Victoire: de « stelle » le 29/06/2020

pas trop fiable

VoyanteYvette : de « Khati » le 27/06/2020

un grand merci à Yvette  . Elle a eu raison . Il est
revenu pour me recuperer. On repart bien à 0 . Vous êtes très
réconfortante sans aucune complaisance et ça fait du bien

Voyante Victoire: et Violaine : de « Elisabeth » le 23/06/2020

Bonjour, je viens un gros retour positif à mes 2 supers Médiums qui
m’avait confirmé une validation sur un dossier bien précis
concernant le professionnel/médical et effectivement je viens d’avoir
une reponse positive !!! Victoire m’avait annoncé que tout se
passerait en Juin (commission et réponse) et Violaine m’avait
annoncé que je recevrai la réponse par un appel téléphonique !
Elles se complètent toutes les 2 voilà Bravo à elles Je les
recommande !!

Voyante Victoire: de « Christiane » le 15/06/2020:

Parfaite VICTOIRE vous êtes top sur vos prédictions bonne
communication sincérité ! le bailleur m’en a fait une belle… soyez
plus longtemps sur l’audiotel pour vous joindre c’est dur !! MERCI
Raynald de l’avoir recrutée elle est vraiment super

Voyante Gabrielle: de « Christine » le 19/06/2020

Malgré les avis positifs, je n’ai pas du tout été convaincue dans
la mesure où elle a fait sa « voyance » à partir des infos que je lui
donnais.
Sinon, personne agréable.

Voyante Anne Marie: de « Catherine » le 16/06/2020:

Merci beaucoup chère Anne Marie pour vos encouragements et vos
prédictions justes et votre accueil chaleureux par vos mots adaptés
..belle voyance de grande qualité je vous embrasse

Voyante Victoire: de « Vanina » le 15/06/2020:

MERCI Vrai médium dont la justesse des prédictions ne sont plus à
démontrées le tout toujours avec empathie et sans faux semblants.
A consulter sans modération

Voyante Yvette: de « anne M » le 15/06/2020

Merci 🙂 tu avais raison à 100%, tu avais vu la trahison, j aurai du t écouter j aurais moins ramé lol !

Voyante Diorela: de « Joel » le 10/06/2020:

bonjour doriela complètement a coté de la plaque
dit tous le sence contraire ne la conseille pas

Voyante Victoire: de « Elisabeth » le 1/06/2020:

Bonjour, je viens faire 2 retours à VICTOIRE la première concernant des démarches administratives pour un dossier professionel /médical
elle m’avait dit que je recevrais par mail et non par courrier un accusé-réception Ce que j’avais envoyé par courrier et de plus elle
m’avait dit dans les dit semaine prochaine et effectivement j’ai bien reçu un mail de confirmation ! Deuxièmement, elle m’avait confirmé
mon voyage en Bretagne (qui était initialement prévu en Mai) elle m’avait dit qu’on partirait en Juin et bingo nous partons en cette fin
de semaine !!
Victoire est surprenante et dis les choses naturellement, ce qui est appreciable également pour une question précise elle dit OUI ou NON
il n’y a pas de peut-être et elle ne fait pas de la psychologie comme certaines voyantes donc je dis BRAVO et je la recommande à 1000%
Bisous

Voyante Lili: de « Petite fleur rose » le 28/05/2020

Voyante qui m a racroché au nez, je la recommande pas !

Voyante Yvette: de « Genevieve » le 22/05/2020

Ce petit message pour remercier YVETTE qui est non seulement une
excellente voyante, sincère et non complaisante, mais une Grande Dame
avec des qualités humaines hors normes, topissime comme je le lui ai
dit de vive voix, et oui !!! Parfois il faut dire les choses ou
plutôt les écrire et bien c’est chose faite !!! MILLE MERCIS CHERE
YVETTE ET PRENEZ BIEN SOIN DE VOUS

Voyante Victoire: de « Fabienne » 19/05/2020:

Bonjour victoire une fois de plus tu m as bluffé tu as raison la
banque et le pôle emploi j ai trouvé un accord. Tu es vraiment
incroyable

Voyante Isabelle: de « Noira » le 06/05/2020:

Je connais Isabelle depuis l’année dernière, contente de la
retrouver à nouveau car tout ce qu’elle m’avait dit en consultation
l’an dernier est arrivé. Je continue de la consulter régulièrement
car elle est juste dans ses prévisions et elle m’apaise. Je
t’embrasse Isabelle

Voyante Victoire: de « petit rayon soleil » 19/05/2020:

Retour positif: Un grand merci encore à ma Douce et Belle Victoire, un regain
d’énergie à chaque fois, encore et toujours merci encore pour
tout, merci de m’apaiser, et de me dire les choses autant quand elle
sont agréables que quand elles le sont moins. Tu es vraiment une
très belle âme et une personne entière, merci énormément pour
tout, a très vite des bisous

Voyante Yvette: de « Ana » le 04/05/2020

Palme d’or décernée à Yvette.Cela fait quelques années que je consulte Yvette. Elle ne m’a jamais
vendu de rêves, m’a toujours fait un état des lieux des plus
corrects et ses prédictions se sont toujours avérées très justes.
Merci Yvette d’avoir veillé à ce que je garde toujours la tête hors
de l’eau.
Merci de votre bienveillance et de votre bonté.
Ana.

Voyante Victoire: de « Garfield » 04/05/2020:

Un retour plus que positif pour VICTOIRE qui m’avait prédit un
événement désagréable qui s’est bien produit. Je ne peux
qu’attester de la non complaisance et du don réel de cette superbe
voyante qui est en plus dotée de très belles qualités
bienveillantes et humaines. MERCI VICTOIRE !!!

Voyante Diorela: de « Nass » le 03/05/2020:

Diorela , je suis sur que sans tous vos précisions et indications je
n’aurai pas pu surmonter les obstacles, de plus elle est capable de
nous orienter, et a chaque fois que j’ai des hésitation, elle est
disponible et a l’écoute, si vous avez marre de vivre les mêmes
problèmes nécessité pas a l’appeler vous verrai par vous vous-même
je résultat est là, Merci Nass.

Voyant Vincenzo:  de « Christelle » le 01/5/2020:

Consulte Vicenzo ce midi dans le mille mon chat était dans le jardin
d un de mes voisins rentre à la maison ! 🙂 merci bcp !!

Voyante Victoire: de « Fabienne » le 01/05/2020:

Victoire tu es impressionnante surprenante tout ce que tu m as prédit
se deroule comme par magie et ce dans tous les domaines. Ta
gentillesse innée fait de toi une grande dame. A tous consultez la
vous serez bluffés

Voyante Victoire: de « Christiane » le 30/4/2020:

témoignage voyance :Un grand MERCI 100% positif pour vos prédictions. Ce matin vous
m’avez redonné confiance. Pour le boulot on vient de me dire (vous
connaissez comme moi) un peu en Juin et plus pour Juillet (comme
prédit ce matin) Vous êtes super ! je vous rappelle

Voyante Diorela:  de « Nass » le 29/4/2020:

Grand merci à Diorela car depuis que je la consulte il maintenant au
moins 2 ans j’ai évolué dans les domaines important de ma
vie.Prévoyante, bienveillante toujours de bon conseil pour moi et mon
enfant elle détecte l’origine des problèmes.Grace a elle j’ai
confiance dans mon quotidien,elle me rassure dans se que
j’entreprends,je vous la recommande vivement pour sa positivité qui
m’a aider a éclairer la situation pour y remedier et sa
gentillesse.Merci,Merci,Merci.Nass

Voyant Yannis: de « Noira » le 28/4/2020:

L’on m’avais recommandé Yannis et je confirme que sa voyance est
clair et juste et précise ce qui est surprenant car il y a des
détails qui ne trompe pas.. De plus Yannis est sympathique. A
recommander vivement. Merci encore Yannis. A très bientôt

Voyant Rouanne: de « Stéphanie » le 25/4/2020:

J’ai consulté Rouanne et je suis très satisfaite, Sans donner un
seul renseignement, il a très bien décrit la situation et cerné les
personnages. J’ai vraiment été bluffé et je le recommande.

Voyant Vincenzo:  de « Josiane » le 21/4/2020:

Je suis très satisfaite de la précision de la voyance de Vincenzo
exceptionnel merci beaucoup

Voyant Yannis: de « Chris » le 19/4/2020:

Flashs très precis, une belle sensibilité, des ressentis aiguisés.
Je garde un bon ressenti de cette consultation

Voyante Isabelle:  de « Cri cri » le 19/4/2020:

Toujours bienveillante, cerne très bien les personnes, de bons
retours